Privacy policy

 

I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.materiamultipli.com” al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l’invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i “Dati Personali”) saranno acquisiti e trattati da: Materia Sas con sede in Via Giovanni Branca 82 00153 , Roma – C.F. e P.IVA 13023841003, nella persona del responsabile al trattamento dei dati stessi. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Materia Sas sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).

 

 

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:

 

I Dati Personali saranno trattati da Materia Sas per consentire la registrazione dell’utente al sito, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi (contrassegnati con l’asterisco) impedisce a Materia di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di Materia e resi accessibili a soggetti che operano nell’ambito della società. I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni nominati: ai partner commerciali di Materia e agli incaricati delle attività di logistica, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a consulenti e collaboratori incaricati da Materia di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Materia; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Materia anche nell’interesse della clientela. Nel caso in cui Materia agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

 

 

Consenso:

Con l’accettazione della presente informativa, l’utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Materia (ossia Materia Sas) a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L’utente può dare il proprio consenso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Materia Sas.

 

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione:

Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Materia Sas dall’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Materia inoltre consente all’interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Materia potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un’email al seguente indirizzo: info@materiamultipli.com o scrivere a Materia Sas di Cristadoro Erica, via Giovanni Branca, 82  00153, Roma.

 

Contenuto dei Dati Personali:

L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. Materia presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall’interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali:

Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Materia ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

 

Cookies:

 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.
In attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, che prevede l’obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all’installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l’art. 122 del Codice), si individuano due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

 

a. Cookie tecnici

 

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito fornisce attraverso il contenuto di questa pagina informativa.

 

b. Cookie di profilazione

 

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Si infoma l’utente che questo sito utilizza esclusivamente cookie di tipo tecnico. In particolare il sito http://materiamultipli.com fa uso del servizio Google Analytics.
Nessun dato sensibile è scambiato tramite cookie. All’interno dei cookie creati da https://materiamultipli.com e dai servizi di cui si avvale non sono memorizzati dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto all’identità dell’utente e che non rappresentano un rischio per la privacy o per l’integrità dei sistemi informatici utilizzati dall’utente per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al sito.

L’utente può in qualsiasi momento disabilitare l’uso dei cookie dal proprio browser; tale scelta potrebbe causare difficoltà alla navigazione del sito. Altri siti su cui questo sito può eventualmente “linkare” potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo. Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati e per prevenire danni (ad es. da virus informatici).

 

 

 

 

Integrazione al documento di Privacy Policy relativa al servizio
Google Analytics

 

Google Analytics (di seguito anche semplicemente “Analytics”) è un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. Esso è finalizzato al tracciamento degli accessi a siti e risorse web e consente agli amministratori dello stesso di generare e visualizzare i dati in forma aggregata ed anonima per fini statistici.
Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del sito di un codice di tracciamento che identifica le pagine visitate dagli utenti, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati et al. Tali dati sono considerabili anonimi, poiché non consentono l’identificazione dell’identità dell’utente.

Finalità del trattamento
I dati raccolti sono utilizzati da Google a scopi statistici, al fine di valutare il corretto utilizzo del sito e di migliorarne l’efficacia.

Trattamento dei dati personali
Il trattamento dei dati raccolti viene gestito da Google Inc. mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.
Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’utente per la navigazione a nessun altro dato ad esso relativo e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo specifica accettazione da parte dell’utente della privacy policy e dei termini del servizio di Google Inc.. Tali attività e servizi sono da considerarsi non correlati all’utilizzo del sito https://materiamultipli.com, che non ne è responsabile per quanto concerne il trattamento dei dati personali.
I dati raccolti dal servizio Analytics sono trasferiti sui server di Google Inc. ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

 

A blog about Wordpress design, development , Software and inspiration http://themesharebd.blogspot.com

Continuando a navigare sul sito accetterai l'uso dei cookie. Approfondisci

Le impostazioni su questo sito sono impostate su "permetti cookie" per darti un esperienza di navigazione ottimale. Se continui ad utilizzare questo sito senza cambiare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" darai comunque il consenso a utlizzarli

Chiudi